Posté : 07 juin 2008, 00:21
Moi, c'est les escargots de bourgogne, les trucs dégueu qui me branchent. Avec de l'ail et du persil. Bon, mais dans peu de temps, mon quotidien culinaire sera plutôt la parrilla et le dulce de leche...
Musique, culture, environnement, sciences et société : résistances et alternatives.
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raph a écrit :mais c est pas degueu les escargots et les huitres
ce sont de nobles produits
La parilla, c'est les grillades argentines :au meme titre que le dulce de leche aui doit faire peter els scores en matiere de glycemie mais c est trop bon.
tu nous postera du pain de poisson seché
(c est quoi la parilla? c est ca justement?)
et pour digérer tout ça d'une bonne tarte aux poils, ya rien de tel!drÖne a écrit :raph a écrit :mais c est pas degueu les escargots et les huitres
ce sont de nobles produits
Je disais "dégueu" dans le sens où c'est gluant, mais moi j'aime beaucoup !